?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Во вторую половину 80-х у В. Беляковича на Юго-Западе был спектакль „Театр Аллы Пугачёвой”, шёл он и в начале 90-х, а я до него так и не добрался, о чём до сих пор сожалею.
И вот, будто привет оттуда – „Дом Актёра” В. Панкова, идущий теперь на Беговой.

Самые будничные темы, за которые берётся Панков (обычное воровство телефона в Ашане, разборка с приезжими и т.д.) превращены в праздник, не только для зрителей, но и самих актёров, потому что у каждого - монолог или большой дуэт в предлагаемых обстоятельствах. И почти каждый на несколько минут перевоплощается в яркую звезду, причём не понарошку, потому что поют живьём и хорошо поют. Большинство песен исполняются полностью, плавно входя в следующую мизансцену.
Не сосчитать сколько раз открывается и закрывается занавес из обычной простыни, одновременно служащий и экраном. Эдит Пиаф, Элла Фицджеральд, Карел Готт и другие - кого там только не оказывается, не считая звёзд отечества.


Элла зажигает


Иной раз на грани вкуса, но ведь все молодые, у них всё ещё впереди. Из программки: Регина Азгамова, Дарья Алыпова, Александр Андреев, Анастасия Барановская, Анастасия Вивденко, Валерия Голубева, Ян Горшенин, Юлия Егорова, Никита Жеребцов, Камила Залиева, Лайло Кадирова, Фаина Колоскова, Егор Комаров, Елизавета Костюкова, Ирина Кругман, Илария Лопатина, Аделина Минибаева, Ия Миронова, Денис Мосолов, Вероника Мохирева, Ирина Насырова, Василий Никитин, Ольга Позднякова, Алёна Пятилова, Мария Репина, Кристина Сагдиева, Асель Тютюбаева, Геннадий Уланов, Нелли Юсупова.

По послевкусию - будто фильм „Бал” пересмотрел, в котором сколько было персонажей - столько же подлинных человеческих историй.

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow