George (carlbat) wrote,
George
carlbat

Categories:

Воскресным вечером в ЦДР, что на "Соколе"

Какое же удовольствие прийти в новое место и перед началом действия наблюдать за рассадкой зрителей – они здесь совсем другие, мне непривычные. Много молодых и у них цветы, вот и у людей среднего возраста тоже – похоже это премьера?

ДЕВЪ



Наверное это лучший синтез контемпорари дэнс и вокала, насколько каждый из них в чистом виде – на любителя, настолько при перемножении жанров каждый из них многократно выигрывает.
Сочетание тёплого и слегка холодного света – как инь и янь в этой сугубо женской истории (не скрою, поначалу мне не хватало брутальной краски, хотя бы один мужичонка, думалось мне, но разворачивающаяся история опрокинула и это).
Точное акустическое решение пространства, отвечающее эхом, многоголосый вокал без налёта академизма, а наоборот „с говорком” – переносил во вневременье. Танцовщицы с ярко выраженной несхожестью темпераментов, демонстрировали богатство типажей и характеров – прямо всё как бывает в жизни. Нехитрый, точно подобранный реквизит дополнял воображение. Эта невероятная слаженность поющих и танцующих, по-разному взаимодействующих друг с другом, убеждали в самодостаточности выбранных средств выражения.
Сильное проучилось высказывание, а по использованным подручным средствам совсем не чуждое ЦДР и эстетике самого Панкова.

Участники: Екатерина Кислова, Анастасия Кардапольцева, Марина Никитина, Наталья Королихина, Рамуне Ходоркайте и Московский фольклорно-этнографического ансамбль «Народный праздник»: Евгения Костина, Екатерина Таранова, Елена Величко, Ольга Порвина.

Антракт радовал хорошим кофе, к которому предлагают много съестного, и даже если вы забыли в гардеробе кошелёк, расплатиться можно при помощи смартфона.

ИСПОВЕДЬ



Участники: «ЯТеатр»: Александр Исаков и Виктория Янчевская,
имя музыканта с мандолиной так и осталось нераскрытым.

О второй постановке деликатно скажу, что её можно высидеть лишь из любви к театру, а к финалу недлинного действа количество таковых поредело. Виной тому всё же неудачно-заумная режиссура, как мне кажется.
Tags: Владимир Панков, ДЕВЪ, Екатерина Кислова, ИСПОВЕДЬ, ЦДР, ЯТеатр, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments