?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

выборы в кс

cvk


Прямо от серца отлегло - наконец-то удалось проголосовать!
Ни вечером, ни ночью не получалось, сайт валился, теперь же все прошло как по маслу.
И спасибо моим экспертам: ilupin, yashin, ilya_ponomarev, b_nemtsov - помогли разобраться со всеми четырьмя списками.

Comments

ivansim
Oct. 21st, 2012 09:55 pm (UTC)
Да, мотив проголосовать за не самых отмороженных, чтобы не пропустить полный неадекват, — для меня не открытие, я сам собирался так и сделать. Но в последний момент "прагматизм" пересилила "принципиальность" — я ни в малейшей степени не доверяю никому из этой (как помягче сказать?)) тусовки, и не дам им повод говорить, что "за нас проголосовали несметные тыщи". Против всех — ни одного голоса они от меня не получат.

Вообще, всякая "политическая целесообразность" с годами мне становится всё более отвратительна. Хорошо себя чувствовала Ксения Собчак, пиаря убийцу Кадырова, открывая с ним под телекамеры аквапарк в Гудермесе в 2007? Очень славно себя чувствовала, и возможности для "творческого роста" ей тут же открывались — ну кого будут ВОСЕМЬ ЛЕТ терпеть в прайм-тайме с убогой пошлейшей передачкой, которая позволила Ксении в итоге иметь возможность в своём доме раскладывать честно заработанные полтора лимона евро по конвертам. Прекрасно себя наблюдала и начхать ей было на Ходорковского, Лебедева, Бахмину, Политковскую, Эстемирову и всех всех прочих убитых или посаженных этой едроснёй.

Ну так о каком доверии и уважении с моей стороны может идти речь?

С Быковым история схожая. Я с ним как-то заочно пообщался в эфире Коммерсант-ФМ, Быков пытался мне рассказывать, какая свобода и толерантность была в начале 80-х и вообще как бал прекрасен Советский Союз.

И наплевать ему на смерть политзэка Марченко после голодовки в лагере. На Юрия Орлова, член-кора Армянской Академии наук, основателя МХГ — который в это счастливое время отбывал 7 лет в мордовских лагерях. И на всех прочих Быкову плевать, он о них и знать не желает.

Ну и какое может быть мое к нему уважение и доверие?

А полнейший неадекват Баронова, заявившая, что при Путине телевидение стало «в сотни раз лучше», чем было при Ельцине, и что 90-е это «мерзость»? Мне её нужно теперь в КС продвинуть?

И так далее и так далее...

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow